Автор |
Дата |
Кожаные полы |
Pages:
1
|
|
27.6.2013 10:38 |
В интернете появилась реклама такого напольного покрытия. при чем изготовленного в Швейцарии.
Кто сталкивался с такими полами. Как они в эксплуатации? Легко ли за ними ухаживать? |
|
11.9.2013 14:35 |
Наверно по таким полам хорошо ходить. Ведь дорогая кожа очень мягкая. Но кожа очень быстро может стираться под ногами и обувью. Тяжело будет ухаживать за полами, чтобы цвет полов не изменился. |
|
26.9.2013 12:43 |
Не сталкивалась,не слышала и вообще не понимаю,как можно до такого додуматься.Кожаные полы это по-моему полный бред.Совсем не практично и очень дорого. |
|
17.11.2013 09:12 |
Нереально иметь такие полы. Очень дорого это одно, второе быстро портятся и стираются. Да и ухода требуют особого. Даже я представить себе не могу, как это будет выглядеть. |
|
07.2.2014 10:58 |
По моему такие полы можно сделать только для красоты и той комнате, в которую вы практически не заходите. Но таких комнат в наших квартирах нет, поэтому обойдемся без кожаных полов. |
|
28.4.2014 07:15 |
Полы из натуральной кожи... по моему это полное извращение. Куда смотрят зеленые, это сколько же нужно забить скотины, чтобы сделать такие полы? Я против! |
|
18.7.2014 07:24 |
Да, "зеленые" упустили этот момент. Я тоже не встречал в натуре такие полы. В интернете видел в живую нет. Ну что сказать, красиво, но.. дорого. |
|
03.9.2014 20:30 |
Кто же по кожаным полам в обуви ходит? Скорее по ним не ходить, а любоваться на них надо. Ведь сотрется кожа очень быстро. Потом на нее заплатку не сделаешь. А как паркет участками не переложишь. |
|
08.10.2014 09:34 |
Оба на! Такого я в жизни не слышала и даже не могу себе представить не только то, как будут выглядеть кожаные полы, но и то, сколько же они стоят)))) |
Pages:
1
|